★K氏の画像掲示板 マニアック板★

ご利用有り難うございます ★
日本の法律に沿った利用をおねがいします。
無修正はカンベンしてくらさい。
ロリもカンベンしてくらさい。
管理人いぢめもカンベンしてくらさい。
タグが使用可能になりますた。
以上宜しくお願い申し上げます。

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

0 (無題)

■返信■
[13548] 雑食 2009/09/28(Mon) 08:42:10 IP:
K氏さん、皆さま、おはようございます[壁]=゜▽゜)ノ

なかなか来れずにすみませんm(_ _)m。月末進行で少しきつい(#+_+)状態です
のでお許しくださいませ。

☆クラウンさん
ウッドストックの一種のロックによるユートピア幻想の続きを展開したのが
デッドなのかもしれないですね(*゚ー゚)。メジャーなバンドでは他に類を見な
いと思います。

☆C160さん
うpお疲れさまです(^▽^)/。ベラc、頂戴しております。ありがとうござい
ますm(^0^)m。

☆いこいさん
皆さまの追走で手一杯の上での大量入金でしたので、決断しました。某カメ
ラマン西都ブシも大量にあげておりましたが、初期ものだけで手一杯です。

☆轟さん
お久しぶりです。お元気で何よりです(^o^)/。うp&報告、お疲れさまです

☆のなめカンタービレさん
清水、トップと1ポイント差ですね。DF陣、高木が抜け、青山がケガなのに、
がんばってますね。まあ、Vまでにはもう1ヤマ2ヤマとありそうですが。
磐田の前の試合の決勝点、川口がいれば…でしたね。

☆少佐さん
どもです〜。私と同様、多忙なのかしら…(゚∀゚)。

☆silvia13さん
あらら、それはただ事ではありませんね。つかみ合いにならないように気を
つけて下さいね。

☆愛美さん
フェラーリに益のないシステムにはなかなかFIA側は踏み切れないと思います
が、参入のチームが増えるためには、愛美さんがおっしゃる方向がいいでし
ょうね。アメリカのカートのようなやり方ですね(*゚ー゚)。

☆スマートジョイさん
TBSも「ドリフクラシック」として過去の全員集合やカトけんの番組を流せば
、視聴率が取れそうな気がします。もちろん、案内人はドリフのメンバーが
週代わりに交代で。

☆クローディさん
各種うp&頻繁の来訪、本当にお疲れさまですm(_ _)m。ナディアさん、見て
らっしゃると思いますよ(^_^)。いかりや氏の息子さんが書いた本が面白いと
ブックレビューにありました。

☆天女さん
いつもうpお疲れさまです。sleepブシ、頂きました(^o^)。ギャツビーのCM曲
で流れてるのは本物のスタイリスティックスではないですよ。権利料がかか
るために本物を流すのを敬遠してるのです。タマ○ームの“Burn(by Deep
purple)”も同様です。しかし、ニセでもオリジナルとよく似せてますね。

☆刹那さん
Mono盤を出すとは憎いですね。マニア心を知ってるというか。後に値打ちが
上がるとしたら、Mono盤だと思います。限定版だったら(私はよく知りません
が)、尚更ですね。Sgt.〜、CDでは逆回転はできないですからね(´ー`)。
うp、お疲れさまです。

☆ティラミスさん
うpお疲れさまです。関係ないですが、Furutaのティラミスチョコレートを買
ってみました(゚ー゚*)。

☆サーブさん
1000人斬…違いますね(・∀・)アヒャ。集めましたか。スゴイですね。ハードがDS
というのもありますね。数年後では、友の会ができていて、交流会とかやっ
てそうです(゚ー^*)。
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

1 Re[1]: (無題)

■返信■
[13549] 少佐 2009/09/28(Mon) 14:01:12 IP:
マニ板の皆さん、どうもお久しぶりです。

先週はこちらにカキコできると思っていたのですがまたまた予定が入ってし
まい来れませんでした。m(__)m

何かと予定もあるのですがP2Pが出来ない環境になってしまいPCの電源を入れ
る回数がとんと減ってしまいました(^_^;)

まだファイル整理も終わってないと言うのに・・・

この度は挨拶だけで失礼させてもらいます。すみませんm(__)m
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

2 Re[2]: (無題)

■返信■
[13550] いこい 2009/09/28(Mon) 20:46:03 IP:
K氏さん、マニ板の皆さん、こんばんは。

■雑食さん
本当にうれしい悲鳴で、入金していただいている皆さんには感謝の言葉しか
ありません。(⌒-⌒)ニコニコ

■少佐さん、サーブさん
こんばんは、カキコお疲れ様です。(*^-^)ニコ

■クローディさん
入金ありがとうございます。(^_^)ニコニコ

■C160さん
入金お疲れ様です。(*'-'*)エヘヘ

■夢幻天女さん
入金ありがとうございました。「良品」と「お気に入り」早速いただきま
す。(*'-'*)エヘヘ

■ティラミスさん
入金お疲れ様でした。(*^-^)ニコ

■のなめカンタービレさん
「天板」の意味が分からず、ググってみたら「天狗マナ板ショー」のことな
んですね。
私も熟女好きではないですが、若い頃に随分とお世話になった愛染さんです
から、実際にお会い出来たら感慨深いでしょうね。\(^▽^)/

■刹那さん
芋尻 入金お疲れ様です。(*^-^)ニコ

3 Re[3]: (無題)

■返信■
[13551] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/29(Tue) 04:10:34 IP:
ピョーン°゜°。。ヘ(;^^)/ スタコラサッサ

(sundolls) Nelia-53.54.55.56.57.58
guest/tenniyo77/fp/tenniyo

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

0 今頃は運動会シーズンでした

■返信■
[13545] クローディ 2009/09/26(Sat) 19:12:36 IP:
みなさんこんばんは
←保田真愛 - リアル・ラブ.avi 875MBです

ゲストフォルダ/imagevideoでご覧ください

いつもの場所でキャプ画30枚の展示を予定しておりますが 今回も切り撮っ
たキャプ画250枚を捨てずに全部固めました もっともっと見たい方はどうぞ

ttp://firestorage.jp/download/96bf927d7179b3329b0bc8d8025dc8996c211f1
5

なおこの作品は 明日香さんが9/7〜9/11にご提供された100GB物件集のうち
の1本と同タイトルです お手持ちをお確かめの上お求めください
ただし明日香さんとは別途独自捕獲物ですので 付録等の不備についてはご
容赦ください

明日は避難所板のみの予定ですが 連絡事項がありましたら随時参ります

>夢幻天女さん
お気に入り頂戴しました すんなりDLできて意外でした 「海」や「眠る」のあ
の渋滞ぶり比べると... 単に下世話な物が見たい人が大勢群がっているとは
思いたくないのですが

>スマートジョイさん
>のなめカンタービレさん
ドリフは私も見ていました 今は見ないテレビをあの頃は見ていました
もちろん面白くて夢中でしたし 特にお下品ギャグが好きでした
残念だったのは人気が出て以降の彼らがあまり楽器を手にコントしてくれな
くなったことです 彼らはバンドです ビートルズ武道館公演の前座を務め
るバンドは他になかったのです その演奏は不思議なほど残っていません

1 Re[1]: 今頃は運動会シーズンでした

■返信■
[13546] C160 2009/09/26(Sat) 22:09:07 IP:
 すいません、報告だけです〜。

***** あにめ普及委員会 その93 *****

ぱたりろ 33-35 1GB

***** わいぶいえむ その27 *****

べら&けいと VK01,03 1.2GB+1.2GB

(再)

ふぇむじょい 2008-11A
 ぱたりろ 27-29
 わいぶいえむ べら V09,V11

※ いつのまにか、私の口座情報の過去記事が見えなくなってました。
  そのうち、まとめを書かなくては…。

2 Re[2]: 今頃は運動会シーズンでした

■返信■
[13547] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/27(Sun) 00:37:29 IP:
■クローディさん、
いかりや長介が日本で初めてチョッパー奏法でベースを奏でた...最近まで信
じておりますた〜♪

■C160さん、
久しぶりに「検索」で各種板場を覗いてみました。
業者サイトと一般投稿板の中間みたいな存在の板に気になるブツが多々...
ロダの会員になってないと快適なDLが出来ないのが玉にキズですが〜

これは良品だと思います〜♪

Neat beautiful girl
firestorage.jp/download/a25edb47fe15f819565adb44fc1c422abf3b8e44

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

0 (無題)

■返信■
[13540] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/25(Fri) 00:56:13 IP:
南 沙織を思わせる美少女♪
動画を4本連結しましたが、最後のパートのこの娘の腰の動きは良いですね〜
 (((o(^。^")o))

お気に入り
firestorage.jp/download/63c0c3a9acf0cb8705ac5b70e4975741590b7685

「裏」にもございます。

■返信■
[13541] ティラミス 2009/09/25(Fri) 18:46:25 IP:
みなさん、こんばんは。

「ティラミスエロ」に入金を開始しています。
完了分からお好きなのをお引き落しください。

コメントをくださった皆様ありがとうございます。
今回も告知のみでごめんなさい。

■返信■
[13542] サーブ 2009/09/25(Fri) 22:47:12 IP:
マニ板の皆様こんばんは

銀週のせいで、2日間の仕事でしたが
がっくり疲れた感じがします。

>夢幻天女さん
tenniyoシリーズ板抱いております。

>雑食さん
ネットで見ましたが、売れるソフトだから
すれ違いが成功したってありました。
通信も今はいいですが数年後考えると「どうかな?」
と思いますね。なので急いで1000人は達成しました。

ストップウォッチ片手にメタスラアイテム
最強装備手前武器を入手してます。wiki使ってます!
アキバはだまってすれ違う場所に成り下がってますよ(笑
あの場所でマルチプレイしてる人達はいるのかわかりません。。

>刹那さん
針画のアニメなつかしいなと思う今日この頃です。
タイミングよくか中の人の曲を今日はむしょうに聴きたく
なり、結構パワープレイしてました。
唯一本気ではまった中の人でした。

■返信■
[13543] のなめカンタービレ 2009/09/26(Sat) 01:49:15 IP:
みなさま、こんばんは〜〜〜
シルバーウィークも終わり、秋風が吹いてくる今日この頃
いかがお過ごしでしょうか、水野晴郎です(嘘)

>クローディさん
ジャンプは東大一直線とか爆発力がありましたよね〜〜
風魔の小次郎とかをコミックで読んでました^^
私も酒飲まなくなってずいぶんたちますね
でも、去年はなぜか飲む機会が多かった(苦笑)
ボーイズバーで焼酎の水割りを6時間位飲み続けたり(爆)

>silvia13さん
後ろから蹴りって…
どんな状況でお仕事なんでしょう…
経営者はそういうの黙認なんですかねぇ…

>愛美さん
私も年齢的にもやっぱりネイキッドですね〜〜〜
同級生(女性)にブラックバード乗ってる人がいましたが…
中々マネできる事ではありませんでしたw

>スマートジョイさん
私もドリフ世代ですよ〜〜〜〜
途中から裏切ってひょうきん族を見た世代でもありますが(苦笑)
わかりやすくて単純に思っちゃってたんですけど
あらためて見直すと凄い計算されてるってわかりますよね〜〜
しかも各地の公会堂とかで…生放送…脱帽です^^
公開放送見に行きたかったなぁ〜〜

>天女さん
スレ立てご苦労様〜〜〜
お気に入りちゃん、可愛いですよね〜〜♪
ギャッツビーのキムタクとのんちゃんのコラボはインパクト大w

>いこいさん
来年位に劇場に出てくれないですかねぇ…
おそらく見に行ってしまうw
熟女好きって訳でもないんですが…
天板に出てる踊り子さんは大抵熟女さんですし(苦笑)

>サーブさん
オーブが中々出ないんですよ〜〜〜〜(TT)
すれ違いでボスが全部揃ってしまったり…
修羅のコンが何故かマルチプレイ中に出てしまったりしてますw
アキバはそんな感じになってるんですねぇ…
って千人!!すれ違い千人!!
物凄いです〜〜〜〜〜〜

>少佐さん、刹那さん、ティラミスさん
こんばんは〜〜

4 Re[4]: (無題)

■返信■
[13544] 刹那 2009/09/26(Sat) 07:55:22 IP:
皆さんお早うございます。

>サーブさん
中の方、今超人気の某DS恋愛シミュゲーで復帰されてるようですね。
中の方の曲は僕も好きでよく聴いてました^^
アニメでは元気な張り声が多いのですが、曲のボーカルでは
逆にか細い繊細な声質で、そのギャップが琴線に触れまくりでした。

某ゴノレゴのフラッシュて今も生きてるのかな・・?
「さく○たんのエロ画像キボンヌ」シュカッ! ̄▽ ̄

0 日はいよいよ短く 納期も短く

■返信■
[13534] クローディ 2009/09/23(Wed) 17:38:16 IP:
みなさんこんばんは
洋Teen詰合せ343がtouch-Lsiseにあります

>愛美さん
私もお酒を飲みません 前職を入院・退職して以来で 酔っても気持ちが良
くならない体に変わってしまいました
思えばお酒も仕事の一部という職場が多いですね しかも長い時間を費やす
板への顔出しは睡眠時間を削るしかなかったのを覚えています

>いこいさん
定期券でない特急券は割高で買う気がしませんでした
しかし最新価格で最大容量のメニューは割が合います 100GBなんて... い
いえ この板で動画のシリーズものを貰うとあっという間です もしもDVDを
買ったら何十万円するかが考えどころです

>夢幻天女さん
明日 業務機秘密使用でいただく予定です 先にお礼します

1 Re[1]: 日はいよいよ短く 納期も短く

■返信■
[13535] スマートジョイ 2009/09/23(Wed) 21:47:11 IP:
マニ板の皆様こんばんは〜(*^_^*)

ただ今ドリフの8時だよ全員集合SP見ながら書いてます。
キャンディーズが若い!!
私と同じく、ドリフ世代の人はいらっしゃいますか?

先日パチンコのドリフターズの台がありまして、
大当たり中にドリフのコント、剣術指南(志村と加藤)が、
流れるんですが、最初は我慢していましたが、
途中から我慢できずに笑ってしまいました。
危ない奴と思われたかも。(ーー;)

ただの、たわごとですみません <(_ _)>

2 Re[2]: 日はいよいよ短く 納期も短く

■返信■
[13536] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/24(Thu) 01:24:11 IP:
(^^)マンダム ギャツビーのCM曲が耳について離れない..♪
  しかし「GATSBY」部分の声は誰?? ヽ(゜Q。)ノ?

The Stylistics - I Can't Give You Anything But My Love (HQ)
http://www.youtube.com/watch?v=EqTyatrPxjU

Tenniyo.1_3 海
firestorage.jp/download/e7ad856f901f06914e311d7d5c017eb4e37bf9d6

3 Re[3]: 日はいよいよ短く 納期も短く

■返信■
[13537] 愛美 2009/09/24(Thu) 03:09:45 IP:
皆さん、おはようございます。

天女さんに遅ればせながら個人的『祭れ』です。
まぁ、単に◎貧乳を作っただけですが。

♪クローディさん
 一応私は、断酒の宣言はしてませんが今は年に(行事などで)僅かばかり
 の量しか飲みません。心臓手術からも3年が経ち医者から(制限つき)解禁
 されましたがもう減酒して20年余り記憶が飛ぶほど呑んだ事さえ思い出
 せません。なので今度はハマりすぎの「スロ」を減らさねば・・・

♪スマートジョイさん
 私もドリフ世代かな、ただ親がうるさく見れませんでした。

♪天女さん
 『祭れ』続きます。

4 Re[4]: 日はいよいよ短く 納期も短く

■返信■
[13538] いこい 2009/09/24(Thu) 21:41:19 IP:

■クローディさん
UPありがとうございます。\(^▽^)/
Anyaちゃん、早速いただきました。しかもMPLのサイトをググって、サンプル
画も少しゲットできましたよ。
私の場合はHDD容量やその他の事情で、暫くは1日1GBのペースで細く長く楽
しんで行きたいと思います。

■スマートジョイさん
私もドリフ世代ですよ。歳がばれちゃいますね。( ^∇^)キャキャキャ

■夢幻天女さん
Tenniyo UPありがとうございます。(*^-^)ニコ

■愛美さん
貧乳フォルダ 入金ありがとうございます。(⌒-⌒)ニコニコ
愛美さんのフォルダの数は半端じゃないですからね。フォルダの管理、ご苦
労様です。

愛染さん久しぶりに写真を拝見しましたけど、肉付き良く油も乗っていて熟
女好きには堪らないでしょうね。(*"ー"*)フフッ♪

■轟とどろきさん
入金ありがとうございます。(*^-^)ニコ
お久しぶりですね、お元気でしたか。

■少佐さん、silvia13さん
こんばんは。カキコお疲れ様です。

5 Re[5]: 日はいよいよ短く 納期も短く

■返信■
[13539] 刹那 2009/09/24(Thu) 22:23:45 IP:
皆さんこんばんは。
芋尻8セット目入金しました。
オマケのアマチュア漫本セット、夏祭り&在庫分各セットを。
漫本のサンプル、タイトルリスト口座内に。

>C160さん クローディさん 夢幻天女さん 愛美さん
うpお疲れ様です。何時もありがとうございます^^

>雑食さん
あの方の揚物ですが、ピンポイントで欲しいものは何とか
確保できました。お言葉ありがとうございます^^
ビ〜トルズリマスタBOXですが、ステレオ盤とMONO盤で
微妙に違いがあるようで、どっちにしようかでますます悩みがw

>クローディさん
レコードはギリで世代ですが、盤面のホコリとかフーフー息を吹きかけて
取ってたのが懐かしいです。
st・ペッパーのアルバム最後の音遊びのギミックなど、今のCD世代には
意味不明でしょうね。

0 白銀週間〜〜

■返信■
[13528] のなめカンタービレ 2009/09/22(Tue) 03:02:18 IP:
みなさま、こんばんは〜〜〜
シルバーウィークいかがお過ごしでしょか
私みたいにDSとひたすらにらめっこはいけませんよ(TT)

臼井さん、確定してしまいましたね〜〜〜
ご冥福をお祈りさせていただきます…

>愛美さん
私もレーサーは乗ってて体がしんどいのでちょっとw
「直線番長」懐かしい響きですね〜〜〜^^
マッパとかサンパンはその代表格ですよね〜
本当は限定解除(今は名前違いますがw)取ってZUとか刀が欲しかった…
静岡のブルーマウンテンに2台並んで中古を売ってたあの時の衝撃!!
旧車話になると止まらな〜い(苦笑)

>bakunshさん
使いやすい大きさってありますからね〜〜〜
秋葉とかのジャンクショップとかで出物を探しちゃいますw

何事も行ってみないとわからないですよね^^
最初にインパクトのある、いい舞台に当たるとぐいぐい引きずり込まれちゃ
いますw

私の場合、幼児の頃から本を読みふけってたせいか
文章を具体的に目の前に出力するって事ができてたみたいです
学生時代に映画ばかり見てた時は、右目で字幕を見て耳で音声を聞いて
脳内で本人の言葉で日本語に出力しなおしたりできましたw
私にとって挿絵はあまり意味をもってないかもw

>スマートジョイさん
た、高橋名人!!
私195時間を越えました〜〜
シルバーウィークはDQ三昧です(TT)
色々パターンを変えて会いに行くと服以外にももらえたりしますよ^^
ポケモンはまったく触ってません〜〜〜
Lv86の赤坂ロッカーに転生したてのLv1の4人で突入したりしてますw
コツさえ覚えれば割と死にません(苦笑)

>雑食さん
やっぱりゴールデンだと規制が色々厳しいんでしょうねぇ…
つまらなくして寿命を縮める為に作ってる訳じゃないだろうに…

清水は若手の使い方が昔からいまいち下手な気がしてるんですよね〜〜
磐田は川口怪我しちゃうし…また順位落としちゃうのかしら

>サーブさん
なるほど、その手があったか〜〜〜〜
私は友人に地図やアイテムの情報流してタイミングを探してもらいました(苦
笑)
今日はプラキン狩をしてたのですが数は少ないわ、す〜〜ぐに逃げるわ…
これじゃメタキン狩の方が楽…
スペシャルゲストのヅラが個人的にはHITでしたw
わざわざ秋葉行ってDSするのはなぁ…
あそこって一緒に冒険したりする所じゃありませんでしたっけ?

>クラウンさん
私はジャンプは中学校に入ってからですかね〜〜〜〜
就学前からさいとうたかをのザ・サバイバルとか読んでた記憶が…
男組で八極拳とか知って拳児で練習とかした記憶もありw

>天女さん
海ちゃん、いただきました〜〜〜♪
そうそう、天女さんはお持ちだと思いますが
Rachelちゃんのソフトな画像フォルダをいくつかnonameにあげております
脱ぎなしですが、よろしければどぞ〜〜〜〜

>いこいさん
愛染さんが監督兼女優って事みたいですよね〜〜〜
映画の宣伝兼ねてまた板に上がってくれないかな〜〜
行きつけの劇場のサイトには来年早々って書いてありました

>轟さん
お〜、お久しぶりです〜〜〜〜
またお顔をだしてくださいね^^

>クローディさん、C160さん
こんばんは〜〜〜

1 Re[1]: 白銀週間〜〜

■返信■
[13529] クローディ 2009/09/22(Tue) 13:22:50 IP:
みなさんこんにちは
今日は私の口座・PASSと他の参照場所についてのご案内です
前回[13316]8/14と変わりませんので ご存知の方は不要です

←捨画から基本で抽出してください

画の内容が気になるという方は 避難所板をご覧ください

>のなめカンタービレさん スレ立てお疲れさまです
私の小学生時代 少年週刊誌といえばサンデーorマガジンだったところへ 
急にジャンプがメジャーになったのは ハレンチのおかげだったと覚えてい
ます

2 Re[2]: 白銀週間〜〜

■返信■
[13531] 少佐 2009/09/22(Tue) 19:55:35 IP:
マニ板のみなさんこんばんは〜

久しぶりのカキコになってしまいました(^_^;)
ちょっと色々とありまして、まだ皆さんのレスを読んでません。
すみませんが個別レスは次回にさせてくださいねm(__)m

3 Re[3]: 白銀週間〜〜

■返信■
[13532] silvia13 2009/09/22(Tue) 22:52:12 IP:
みなさん こんばんわ
レス頂いた皆さんありがとうございます
各方々にお返事できなくてごめんなさい

この連休中も営業のやり方や態度にキレまくってる
私です 昨日も休みの仲間に連絡してたら後ろから蹴られました
この行為あり得ませんよね?
明日もイベントで1日顔を付き合わせるかと思うと
やる気がなくなります

あーまた愚痴書いてしまった みなさんごめんなさい。゚・(ノД`)・゚。

それから
臼井さん亡くなってしまって残念です
いつも笑わせてもらってたのに
もうあのギャグは見れないのでしょうか?

4 Re[4]: 白銀週間〜〜

■返信■
[13533] 愛美 2009/09/23(Wed) 07:21:54 IP:

♪クローディさん
 ご心配、有り難うございます。
 一応、虹ですし大丈夫でしょう。楽観しすぎですかね。

♪雑食さん
 やはりEgは、多い方が面白いですよね。ただ昨今の運営資金高騰は
 優秀なプラいベーターを隅に追いやっているのでこの際ワークスを
 辞めEgメーカーは、サプライヤーに徹してもらえばより面白くなる
 のではないでしょうか。でもそれだとフェラーリは、益が無いかも
 しれませんが。

♪クラウンさん
 うちで20年ほど前に飼っていたナンコは、やせた野良や怪我したナンコを
 咥えて来たりかなり世話好きなナンコでした。
 私が夜の仕事に出かける時に時々「ナンコ集会」の中心にいましたよ。
 土地や環境でナンコも違うようですね。

♪天女さん
 天女さんこそお休みしてますか?
 私は、リアルの仕事は量は減りますが休み無しです。
 ただ連休を貰ってもパチ・スロに行くだけなのでかえって好都合です。
 もっとも負けてるからなんですが。

♪いこいさん
 なんとそのフォルダーが多すぎて制限を越えてしまったため泣く泣く
 古いのを削りました。でもまさか容量だけでなくフォルダー数にも
 上限があるなんて・・・

♪轟とどろきさん
 お久しぶりです。

♪のなめカンタービレさん
 私もレーサーは、ムリ(て云うか無茶)です。
 だからと言ってビックスクーターやアメリカンはちょっと・・・
 あっ、その前に免許だった。

♪silvia13さん
 私は休めないので普通に連休している友達とすれ違いしまくりです。
 しかもトラックドライバーなので同僚との仕事終わりの『呑み』も
 NGです。唯一の共有時間は、パチ・スロぐらいです。悲しいですね。

♪C160さん、少佐さん
 おはようございます。

[13518]画の答えは、水瀬美香ちゃんです。CS「GyaO」のパチスロ
バトルリーグで活躍してます。

===================================================================
 漫画家・臼井儀人さんが亡くなられました。
 時期が時期だけにママ・ドルと親交もある故人に下衆な勘ぐりも
 してしまいますが不遇な時期を堪えヒットを飛ばし社会現象まで
 起し注目の映画も公開になったのに非常に残念です。
 ご冥福を祈ります。

0 (無題)

■返信■
[13520] 雑食 2009/09/21(Mon) 08:19:33 IP:
K氏さん、みなさん、おはようです(⌒∇⌒)ノ

☆クローディさん
入金お疲れさまです。私が買った時よりも安くなっている…(゚Д゚;)。この日
までのサービスと謳っておきながら…( ̄‥ ̄)=3。私の場合、変動するIPア
ドレスのため、券を買おうとしても、「海外からは買えません」とのこと
で、買えませんでした。それ故、買うものかと頑なになったのでありました
(゚∀゚)。リニューアルで買えるようになったみたいです。

☆サーブさん
売れるソフトじゃないと、すれ違いは意味がないシステムとなるはずですが
、さすがドラクエですね。今だからどんどん通信が入ってきますが、数年経
ったらどうなるのでしょうか(・∀・)。ゲーム会社のHPで集まればできる場所
を知らせるということになるかもしれないですね。

☆愛美さん
漫貯、お疲れさまです(^▽^)/サーキットに行って、同じエキゾーストノート
ばかり聞かせられるのは興ざめですね(゚〜゚)。ドライバーの腕は明らかにな
りそうですが…。F1はコンストラクターやドライバーがそれぞれの国を背負
って戦うというのが盛り上がる1つの要素なので、各国、各メーカーに参加
して欲しいものです(゚ー゚*)。

■返信■
[13521] クラウン 2009/09/21(Mon) 12:31:11 IP:
みなさん、こんにちは。私のところでは連休後半はお天気悪そうです。
それはともかく、臼井さんの訃報は残念でした。ご冥福をお祈りします。

☆雑食さん、今日のスレ立て、お疲れさまです。大資本のレコード会社
 のあり方とは違う商業主義ですよね。ジェリー・ガルシアはいかにも
 60年代的な生き方指南書を出してました。

☆クローディさん、こなたんさん、刹那さん、C160さん、ティラミスさん、
 入金、お疲れさまー。

☆のなめカンタービレさん、レスど〜もです。子供の頃、私はサンデーと
 マガジンはほとんど読んでなかったですねー。ジャンプ派でした。

☆愛美さん、レスどーもです。漫貯もお疲れさまです。お世話になってま
す。
 うちの猫は他の子とは決して一緒にいません。猫はもともと群れを成す
 動物ではないそうですが、仲良くしている姿を見たい気もするんですよ
ね。

☆bakunshさん、レスど〜もです。クローディさんが以前お書きになって
 ましたが、したくないのに勝手に更新されてしまうプログラムがある
 のは嫌ですね。

☆サーブさん、スマートジョイさん、レスどーもでした。うちのも家では
 スヤスヤとおねんねします。うらやましいかぎりですよ。

☆天女しゃん、連投入金、大変乙カレーさま。久しぶりに納豆を食べます
た。

☆silvia13さん、レスどーもです。ナーバスになり過ぎるのもどーかと
 思いますが、検温とは! 

☆いこいさん、レスど〜もでした。s067をどうぞ〜。

■返信■
[13522] クローディ 2009/09/21(Mon) 19:18:50 IP:
みなさんこんばんは
洋Teen詰合せ342がblacon2にあります

>いこいさん
Anyaちゃんお待たせしました 明後日にも登場の予定です

明日は連絡事項のみの予定です ご了承ください

>ティラミスさん
ようやく先週分頂戴開始です まず天むすから これは以前ナディアさんが
途中まで揃えて下さったので 追走の楽しみが大きいです

>クラウンさん
そういえばナディアさん... ですが 以前もバイク事後で骨折後退院復帰さ
れたし 縁起の悪い話題は避けて復帰を信じましょう
サンちゃんはすっかり大きくなりましたがイメチェンの話がなくて何よりで
しょう

■返信■
[13523] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/21(Mon) 20:57:02 IP:
雑食さん、クラウンさん、クローディさん、休日出勤お疲れ様です〜♪

(((((っ・ω・)っこんo((・ω・))oばんわぁc(・ω・c))))))

Tenniyo.1_2 海
firestorage.jp/download/bcead3af95d648c75216d70ac454b96c6296e191

(o^_^o)σ裏にも同じ物があります♪

■返信■
[13524] C160 2009/09/21(Mon) 21:15:33 IP:
こんちわ〜! 報告忘れてました。

***** ふぇむじょい完全版 その73 *****

ふぇむじょい 2008-11C 2GB

***** 超個人的3周年記念 その13 *****

あむーる・えんじぇる 2007-09 3.6GB

5 Re[5]: (無題)

■返信■
[13526] いこい 2009/09/21(Mon) 21:51:41 IP:

■雑食さん
とうとう特急券を購入されたのですね。サイフには痛いですが、精神衛生上
からは健全な判断たと思います。私は特急定期券で頑張っていますが、諦め
るお宝も多いです。(*'-'*)エヘヘ

■クラウンさん
s067 入金ありがとうございます。(*^-^)ニコ

■クローディさん
またAnyaちゃんの登場ですね、ありがとうございます。レス書きながらいた
だいてます。
Little Summer その他の入金もありがとうございました。\(^▽^)/

■夢幻天女さん
またまた怒涛のUPお疲れ様でした。針画も気持ち良さげで、こちらも眠く
なってきました。(*"ー"*)フフッ♪

■C160さん
ふぇむじょい、あむーる・えんじぇる その他の大量入金ありがとうござい
ます。(*^-^)ニコ

■サーブさん
特にスポーツで世界に通用する日本人は少ないですから、イチロー選手には
これからも、記録を伸ばしてほしいものです。(⌒-⌒)ニコニコ

■愛美さん
入金お疲れ様でした。フォルダ数が多いので口座管理も大変ですね。(o^∇
^o)ノ

愛染さんが今月5日に監督を務めた映画「白日夢」の初日舞台あいさつをさ
れた、というサンスポの記事を見つけましたが、今でも第一線で活躍してい
るんですね。\(^▽^)/

■bakunshさん
お金に余裕があればノートPCも欲しいです。最新機種だとノートPCの性
能もかなり高いようですね。(⌒-⌒)ニコニコ

■スマートジョイさん
こんばんは。カキコお疲れ様です。(*^-^)ニコ

■こなたんさん
入金お疲れ様です。屋外のお仕事は天候に左右されるので大変ですね。(⌒-
⌒)ニコニコ
あとでFBミニメールをお送りしますので、よろしくお願いします。

■刹那さん
芋尻 入金お疲れ様です。(*^-^)ニコ

■ティラミスさん
「ティラミスAV」の入金お疲れ様です。(o^∇^o)ノ

■silvia13さん
店舗内でのインフ対策は何かあるんですか。接客中のマスク着用は無理です
よね。(^_^)ニコニコ

6 Re[6]: (無題)

■返信■
[13527] 轟とどろき 2009/09/21(Mon) 22:24:26 IP:
みなさん、大変ご無沙汰しております^^;

削除前にコチラにも と思いフラリと立ち寄りました^^

firestorageにうpしたもので、削除予定が3〜4日後です。
サンプル画像も入れてますのでよろしければ
どうぞ〜♪(轟 うp物) FB久しぶりだ・・・(汗)

久しぶりのパスつけました(笑)
何かあれば 母さん に聞いてくださいね♪

(返信の仕方、これでいいのかな・・・不安。)

0 連休突入でつ。世間は…ε(ーдー)ハァ

■返信■
[13515] 雑食 2009/09/19(Sat) 09:04:57 IP:
K氏さん、みなさま、おはようです(´ー`)ノ

☆こなたんさん
ど〜もです(^O^)/。期限が短いと、どうしても忙しくなりますね。仕事の充
実感はあると思いますが。入金お疲れさまです。この尻の撮影者、心臓に毛
が生えてますねw(゚ロ゚)w。

☆愛美さん
世界的不況のせいで、ラリーやカートなどもエンジンが寡占状態です。エン
ジンは車の心臓なので、$がかかりますが、技術者、技術が育つことで、$
には代えられないものが得られるはずなのに、その上レースがつまらなくな
るのは?ですね(゚〜゚)。口座整理、お疲れさまです。

☆クローディさん
特急券は便利ですが、こちらのHDDの容量がたまるので、せんべい焼&外付け
の整理&移動に追われております(o^〜^o)。

☆刹那さん
入金お疲れさまです。リマスター盤の聞き比べ、タモリ倶楽部でやってまし
た(*゚ー゚)。私がビートルズのCDを買ったのが、20年前に初で売り出した時で
す(アビイ・ロードが限定でそれより前にCD化されてましたが)。Sgt.Peppers
の音がどうなっているかなどは興味があります。あのお方のブシは揚げてあ
るものすべてではありませんが、40弱捕獲する予定がありますので、後に揚
げましょうか(^o^)。

☆スイートジョイさん
私は仕事で休めません〜(・ェ・)。O.P.の同人は落としてないですが、本物の
O.P.は落としてます。轟さんが揚げてたのかな。間違っていたらごめんなさ
い。

昨日のスレ立て、お疲れさまです。深夜→ゴールデンに昇格した番組って深
夜にやっていた方が面白かったのはなぜでしょうね(゚ー゚)。清水はユースの
選手もかなり優秀だと思うのですが、出身の選手が他チームに比べて少ない
気がします。

☆bakunshさん
私の場合、本体とモニターが一体になっているので、故障で修理に出した時
は何もできずでした。TVと録画機が一体になっているもの(テレビデオなど)
は故障したら同じようにアウトですね(||゚∀゚)。

1 Re[1]: 連休突入でつ。世間は…ε(ーдー)ハァ

■返信■
[13516] クローディ 2009/09/19(Sat) 19:24:55 IP:
みなさんこんばんは
←Little Summerの2回目 692枚 268MBです

ゲストフォルダ/modelsでご覧ください

>雑食さん
特急券はキャンペーン価格がそのまま新定価になったようです 特急券を買
うのが前提のサービスになってしまった気がします
むしろ各駅の方が 自宅以外の場所でこっそり接続用として利用価値が特化
している気がします

>刹那さん
ビートルズはレコード針の音がしないと物足りなく感じてしまいます
彼らの現役時代は まだステレオの試行導入期だったので 声が全部右で楽
器が全部左という曲がよくあり 故障発見に役立ちました

2 Re[2]: 連休突入でつ。世間は…ε(ーдー)ハァ

■返信■
[13517] サーブ 2009/09/20(Sun) 02:30:38 IP:
マニ板の皆様こんばんは。
いつの間にシルバーウィーク何て言葉ができたの?
と思う今日この頃です。

また、DQ9倶楽部立ち上げご苦労様です!

>bakunshさん
レス遅くなりましたがコメありがとうございます。
来れない日が続くとすぐ数日経ってしまい、皆さんの
文を読むだけでも結構時間かかりますね〜

>雑食さん
すれ違い通信は意外なヒットだったのではないでしょうかね〜
アキバのルイーダはすごいことになってますし・・・

再開タイミングはようつべで勉強しました。
あぶないビスチェで感覚はつかみましたよ!
自分ははぐメタランドで細々とレベル上げしてます。
追加クエストのストーリーは結構楽しめそうです。

>愛美さん
いつもお世話さまです〜

>スマートジョイさん
通信しないと手に入らないとか
任O堂商法の嫌いなところデスね。
スペシャルゲストのアイテムはあまり
実用性はないですね〜

3 Re[3]: 連休突入でつ。世間は…ε(ーдー)ハァ

■返信■
[13518] 愛美 2009/09/20(Sun) 04:25:22 IP:

口座整理後の初漫貯してきました。

因みに漫貯は、ゲストフォルダー(niji)に移動して整理が着いたので
パスをはずしました。

♪bakunshさん
 [13512]画は私もお気に入りです。

♪スマートジョイさん
 昨日、隣で「キン肉」を打っていたおばさんがMT中のパンク役が出るたび
 店員を呼んでました。店員はそのたび「パンク回避は押せません」と断っ
 ていました。
 今日は、滅多に打たない「育ち」を打つ予定なので予習していかな
 くちゃ。

♪雑食さん
 昔の様な「ホンダパワー」のみで勝つのも面白味に欠けますがワンメイク
 の様なレースでは観戦する価値さえ揺らいでしまいます。
 際限なく$を懸けるのはど〜かと思いますがメーカーの維持とプライドは
 無くさず挑んで欲しいものです。

♪クローディさん、サーブさん
 こんばんわ

←この娘が解る方は、かなりのスロッターです。
 普段はメガネッ娘の彼女、私は好きです。

4 Re[4]: 連休突入でつ。世間は…ε(ーдー)ハァ

■返信■
[13519] クローディ 2009/09/20(Sun) 22:32:00 IP:
みなさんこんばんは
スレがまだ短いので2回目ぶら下がります

単サイトの続き物です
MET Art preview galleries 41 693枚 99.8MB
←Teen Dreams 41       368枚 99.9MB

ゲストフォルダ/metdreamsでご覧ください

>愛美さん 口座リニューアルお疲れ様でした
漫貯お待ちしてました パスなしは貰う側は助かりますが 通報厨などの心
配はしなくて大丈夫でしょうか?

>サーブさん
5月5日に銀座通りを練り歩くのをゴールデンパレード 10月10日の日本橋を
シルバーパレードと以前から呼んでいました
いずれも女子校バトントワラーやバトン教室の小さな生徒たちが活躍する晴
れの撮影舞台でした
被写体も撮影も過去の話となり 作品を紹介したオリ板も潰されました

0 (無題)

■返信■
[13511] のなめカンタービレ 2009/09/18(Fri) 03:03:35 IP:
こんばんは〜〜〜〜
鳩山政権始動にノリピーの保釈…
このふたつばっかりニュースはやってますが
臼井儀人さんの捜索はどうなってるのか…
滑落でもしちゃったのかな〜〜

>クラウンさん
最近の深夜系アニメは全然見てないですね〜〜〜
漫画もどんどん読まなくなってるなぁ…
サンデー・マガジンの両紙はもう35年位は読んでたりw
一歩はなんであんなに面白いのだろう…

>天女さん
おぉ〜〜〜〜〜。昔の天女さんっぽい感じ♪
一生懸命回収させていただいててレスを返してなかったっけ…
深く反省しておりますm(_ _)m
今はすっかり長文レスの迷惑人になっちゃいました(苦笑)

>スマートジョイさん
DQ9倶楽部とはいつのまに立ち上がったのでしょ〜〜〜
急いで入部せねばw
私はただいま150時間程ですかね〜〜〜
部隊の鍛え上げにメタキン地図で会心だしまくりの日々ですw
ボスマップでシドーLv30位までは倒せるようになりました^^v
すれ違い通信とWIFIは今回のキモです
私は通信の為だけに子供や若い方々が多くくるゲーセンなどに
土日に行くようにしてました(苦笑)
東京でしたら埼京線や山手線に乗ってる時に呼び込みにしてるだけでも
がんがん入ってきますよ
ただ、東京モンは地図を持ってない率が高すぎ〜〜〜(怒)
ワンピースってハンコックの同人ですよね
あれはここに上げる為に回収したので保存してないんですよ〜〜
どなたか落とされた方、スマートジョイさんに再うpをお願いいたしますm
(__)m

>いこいさん
劇場で愛染さんに以前お世話になってた人が常連でいて
その人と写メ撮ってたのを見せてもらいました^^
まだまだ色気たっぷりで素敵でしたよ〜〜〜〜
私もストリップ1本でやってる踊り子さん達は素敵だと思います^^
素人大会とかただ脱いでるだけで何が面白いのか全然わからなかったりして
(苦笑)

>サーブさん
RPG好きな私には外せないんですよね〜〜〜〜
ただFF11みたいのはハマルのが自分でもわかってるので手を出さないように
してますw
赤坂ロッカーの再開タイミングが最初わからなくてイラッとしたのは内緒で
すw
今はLv69で地下11階のメタキン牧場で狩まくりの日々w

>bakunshさん
私は手が多少大きめなので小さいマウスだと苛々しちゃうんですよね〜〜
小さいと玩具みたいで…何か嫌w

ストリップはここ5年程いかなくなってたのですが、1回行きだすと面白くて

最近はストリップで終わらせちゃう事がほとんどです^^

私は脳内イメージばりばりだったんですね(苦笑)
使うキャラも自分で色々設定決めたりしてw
でも間口を広げる努力しないとその業界は発展しませんからね〜
SNEはそういう所が上手ですw

>C160さん
あのわかりやすいシステムは画期的でしたよね〜〜〜
「ゆうべはおたのしみでしたか」とか笑っちゃう所もあったり^^
思わず姫様抱いたまま竜王を倒しました
復活の呪文は今考えれば「ビデオに録れば呪文ミスとかなくなったのに」
って思いました…何回泣いた事か(TT)

>silvia13さん
ザビエルですかw
中々悲しい状態を思い浮かべちゃいますなw
インフル等には気をつけてくださいね^^

>雑食さん
タマクローさん、懐かしいw
深夜の頃が一番面白かった…ボキャブラと同じだ〜〜〜〜(爆)
特急券買っちゃいましたか。
私も思わずボタンに手が伸びそうになりますよ(TT)
Jリーグが始まった頃も静岡出身の多くの選手が
エスパルスに入団してくれてタレントが多かったんですよね
個人的にアデミール・サントスはもう少し使ってやってほしかった…
大分相手にがっつり負けてる磐田は…多くは語りません(苦笑)
鹿島×川崎は途中から再開になりましたね〜〜〜
確かにノーゲームじゃやってられないとは思いますが…

>こなたんさん
おひさしぶりです^^
無理せずにがんばってくださいね〜〜〜

>ティラミスさん、クローディさん、愛美さん、刹那さん
こんばんは〜〜

■返信■
[13512] 愛美 2009/09/18(Fri) 05:31:45 IP:
皆さん、こん……おはようございます。

今日は、まだ口座の整理が終わってないのでお土産なしです。

♪天女さん
 大量貯金、お疲れ様です。

♪雑食さん
 F1などの情報サイトではBMWに続き撤退を示唆するチーム(トヨタ、ルノー)
 がいるせいかメルセデスEgが大人気のようです。もしメルセデスが全て
 受ければ昔のコスワース(フォード)一色のツマラナイ時代に戻ってしまう
 様な気がします。

♪クローディさん
 私にとっては(歳の為か)JS〜JKは同じ(コ〇モ)に括られてしまいますが
 チチのデカ(チイさ)さ別物です。もちろん貧乳ちゃんは大好物なので
 多少のインパクト娘はスルーします。人間なんてゲンキンなモノですね。

♪のなめカンタービレさん
 まず最初に「SRX」ではなく「SDR」でした。まちがえました。
 私も全て(資金と時間)に余裕があれば免許を取り直して二輪に
 乗りたいです。ただ今のバイクはどれも「仮面ライダーバイク」
 のようで乗るには少し勇気がいりますね。
 あっそうそう、アレを『サンパン』と呼ぶ人はご存知でしょうが
 「直線番長」で曲がりませんでした。

♪クラウンさん
 「すやすやヌコちゃん」、うちの縁側でも隣の飼い猫と野良が一緒に
 寝てます。私が近づいても逃げません。何もしない(触らない)人は
 よく知っているンですね。

♪スマートジョイさん
 2027Uを打ってきました。仕事帰りに打ったのですが疲れと寝不足で
 2回もパンクさせてしまいました。9kで1020枚、2151GでBig2回Leg38回
 BMの最高は720Gでした。一時は2000枚越えをしていただけに残念な結果
 です。
 その後、換金所の休憩を待つ間打った甘慶次で5連続単発を引きました。
 引き強なのか弱いのか「これが慶次」と思ってしまいました。

♪いこいさん
 私、秋の花粉(ハウスダスト)にも弱いのでマスクは必需品です。

♪C160さん
 一応、教えてもらい落ちているのを視てみました。ただWMPでの保存方法が
 解らず拾いは断念しました。

♪サーブさん、bakunshさん、ティラミスさん、silvia13さん、
 こなたんさん、刹那さん
 おはようございます。

■返信■
[13513] bakunsh 2009/09/18(Fri) 10:06:27 IP:
マニ板の皆さん、おはようございます。

☆C160さん、ティラミスさん
入金お疲れ様です。(まとめてで失礼します)
あとで覗きにいきます。

☆クローディさん
そんなに少なくなってるんですか。
今はラップトップでもデスクトップ並みのスペックがあるんですね…。

確かに、デスクトップは掃除がしやすいのが良いですよね。
あと、ラップトップだと、モニターかキーボードかどれか壊れても、
部分的に取り替えることが出来ないのが欠点ですよね。

☆夢幻天女さん
大量入金お疲れ様です。
テーマに沿った針画も乙です。

☆silvia13さん
周りは幸せそうな家族連ればかりでした…(;ω;)
それなりに楽しめたからいいんですけどね!

私は手は小さいほうですが、それでも
マウスはやっぱり大きいのに限ります。モニターも、ペンタブも。

ストリップにそんなにはまられていたとは…。
インターネットと同じで、はまると抜け出せない魅力があるのでしょうか…。

自分の場合、脳内イメージを何らかの形で出力しないと脳内が
ゴチャゴチャになってきて頭が疲れてしまうのです。
確かにTRPGやゲームブックって間口が狭い感じしますものね。
テレビゲーム全盛期の現在ではなおさら…。
その意味では、人気の絵師さんに絵を描かせた(+エロ)クイーンズブレイドは
成功だったのでしょうね。

☆愛美さん
カキコお疲れ様です。
いい針画ですね(´∀`*)

■返信■
[13514] スマートジョイ 2009/09/18(Fri) 23:49:10 IP:
マニ板の皆様こんばんは(*^_^*)

DQ9倶楽部
DQ9を一日1時間しか、やらさせてもらえないジョイです。
(お子様か!)ただいま60時間です。
今日は、宿屋でスペシャルゲストにいらない服をもらいました。
次回はヒゲらしいのですが皆さん通信はしてますか?
皆さんはポケモンはやらないのかな?
私は前作クリアしましたが、周りにやっている人がいないので、
全種コンプリートはできませんでした。
やはり通信で交換できるのですが交換条件がやたら高すぎで、
断念しました。(ーー;)

愛美さん、ARTを打っているおじさんで、ボーナス当たって、
店員を呼んでそろえてもらっている人を、見かけますが、
当然、パンクの回避など出来るわけもなく、即終了
それでも気にせず打ち続けすぐにまたボーナス引くんです
その引きを私にくれ〜

皆さんは秋のゴールデンウイークの予定は?

0 (無題)

■返信■
[13506] 雑食 2009/09/16(Wed) 08:50:51 IP:
K氏さん、みなさま、おはようございます(o^∇^o)ノ

まずは、みなさまにお詫びがございます。私が常々、銀行には一銭たりとも
¥をやらないと申し上げておりましたが、やむなく、¥を使って、特急券を
買ってしまいました。平にお許しを〜m(_ _)m。理由はクローディさんがカキ
コされている通りです。各駅では無理です。

←日本vsガーナでこの人を思い出しましたw(・o・)w

☆クローディさん
PCが稼動しないのは、ハラハラものですね。正常になってよかったですが、
原因が分からないのは少々気味が悪いですね(゚〜゚)。

☆天女さん
ありゃ、連続うpですね。お疲れさまです。↑の方が火をつけましたか(゚ロ゚)
裏門にもあるようですので、私はそちらから頂きたいと思います。

法政の本田は清水に入ってたのですね。知りませんでした。藤本の復帰で攻
撃のパターンが増えたような気がしますし、チームのレベルが少しですが、
上がったと思います(^-^)。鹿島×川崎、中止のルールをリーグは作っておか
ないといけませんね。

☆スマートジョイさん
ワンピース、かなり前にあがったブシですね。のなめさんはH×Hだったよう
な気がします。

☆クラウンさん
うpお疲れさまです。そういうところで商業主義なバンドであることは間違い
ないのですが、逆に言えば、レコード会社泣かせですね。その分、ファンに
とっては一生ついて行けるバンドなのかもしれないですね(^o^)。

☆いこいさん
もうそろそろ、準備をしなければいけないですね(*^ー゚)。

☆サーブさん
すれ違い通信はなかなかいいアイディアですね(*゚ー゚)。これ以後、ゲームや
ケータイにこの機能が反映されそうです。PS3は、2のソフトがプレイできな
いって本当ですか。もしそうなら、売れない理由がそこにありますね。

☆bakunshさん
那須は東北新幹線が通ることによって、別荘などが売りやすくなったのでし
ょうね。手前の宇都宮が通勤圏内になっているようですし(゚ー゚)。

☆C160さん
うpお疲れさまです。呪文は実際にある単語をいじくっているので、確かに間
違えやすいと思います。メモは必須ですね。ここで頂く時のPと同じですね
(^_^)。

☆ティラミスさん
いつも入金お疲れさまです。09××ブシ、頂戴しております。ありがとう
ございます(^▽^)。

☆silvia13さん
寺田さんにですか。それはシブいですね(^-^)。その声で怒ったら、迫力があ
るのでビビリますよ。

■返信■
[13507] こなたん 2009/09/16(Wed) 09:34:42 IP:
皆さんお久しぶりです。

お盆明けから新築現場に入ったのですが納期が短くて毎日朝から晩まで働き
蟻状態になってます。
今月末には片付くので落ち着いたらまたゆっくり顔を出しますね。

告知が遅くなりましたが・・・
「nanasora」にミ○コ10入金しています。
「はんね」で結合です。

告知のみですいませんでした。

■返信■
[13508] 愛美 2009/09/16(Wed) 10:57:38 IP:
皆さん、こんにちわ。

銀行口座を少し整理しました。

詳細&個レスは、夜にでも・・・

因みに虹は、speedjinでどーぞ

■返信■
[13509] クローディ 2009/09/17(Thu) 21:45:12 IP:
みなさんこんばんは
洋Teen詰合せ341が三次のおやつにあります

前日スレがまだ短いのでぶら下がります

>雑食さん
各駅は20KBくらいですね 平日日中ですが 会社パソなので特急を使ったら
仕事ができません 自宅回線はもちろん明日香さん専念です

>こなたんさん
お久しぶりです 無理せずゆっくり来てください ファイルは確保しました
ので期日までに頂戴します

>愛美さん
新装口座も接続ありがとうございます お忙しい最中で大変そうですが 落
ち着きましたら虹の続きも期待しています

>夢幻天女さん
小物は会社パソで目を盗んで頂戴するのにいいですね 無事頂きました

■返信■
[13510] 刹那 2009/09/17(Thu) 23:06:23 IP:
皆さんこんばんは。
芋尻7セット目入金しました。
オマケの夏祭り漫本セットも5セット目を。
漫本のサンプル、タイトルリスト口座内に。

チラ裏ですが、ビ〜トルズリマスター盤セット
買おうかどうか迷ってます。
どれほど音が違ってるのか・・
フリークとしては揃えたいところなのですが。

>雑食さん
僕はディスクプランで一日特急1500MB落とせる環境にしてますが
(ヤツら=FB運営側 にはいいカモですねw)
それでも某弐号機パイロットHNさんの揚げ物は落としきれません。
ドナイシヨ( ̄▽ ̄)

>こなたんさん 愛美さん クローディさん C160さん ティラミスさん
夢幻天女さん
うpお疲れ様です。頂けるものは何とか追走を・・
天女さんの祭り揚げに圧倒です^^

>bakunshさん クラウンさん いこいさん のなめカンタービレさん
少佐さん スマートジョイさん
こんばんは、カキコお疲れ様です。

0 (無題)

■返信■
[13481] bakunsh 2009/09/15(Tue) 10:42:15 IP:
マニ板の皆さん、おはようございます。
←久々に笑ったgif

☆クローディさん
入金お疲れ様です。
新規購入者のライトユーザー化ってことでしょうかね。
ラップトップは色々と楽で良いんですが、いつか大きなサイズのモニターで
絵を描いてみたいので、デスクトップ型のを一台は欲しいものです。
今のノートは二台目ですが、分解して掃除しようとすると
どうしてもドライバーで外れないネジがあって困っています。

☆C160さん
入金お疲れ様です。

☆ディバイダーさん
私も最近はここに来れない日が続いています(- -)

そうですね。私の場合、自分が思い立ったころにはすでに売り切れってのが
多いですが…。
マウスはやっぱり大きいのですよね。ノートPC付属の小さいのだと、
マウスを持つ指同士が変に干渉しあって気持ち悪いです。

精力的な活動ご苦労様です。長年その趣味を続けていれば、
私もいつかは…と思いましたが、その前に体がもたなそうです。

自分はイマジネーションはかなりある方だと思うんですが、
出力しないまま脳内でイメージしたまま遊ぶ、ってのができないようです。
その点、SNEのはとっつきやすくてよさそうです。

☆雑食さん
先日のスレ立て、お疲れ様です。
那須、初日は半袖だったので寒かった…。上着を持っていったので
一応は大丈夫でしたが。

ホームレスの人は、稼ぎがあっても、住所がないとアパートを借りるのも
難しいのかもしれませんね。

☆サーブさん
お久しぶりです〜。
自分も軽くウラシマ状態です。たった数日来なかっただけでも
レスが結構伸びますから…。

☆愛美さん
入金お疲れ様です。
私は、以前はなぜかいこいさんへのレスをよく飛ばして
しまっていました(-∀-;)

☆silvia13さん
那須は楽しかったですよ。りんどう湖に行ってきて、男三人でボートに
乗ったりしました(^^)

普段言わない人が言った分、効果もあったんじゃないでしょうか。
ストレスをためるのは良くないですし、時には発散してくださいね。

☆刹那さん
セットの入金お疲れ様です。引き続きいただいております。

☆スマートジョイさん
カキコお疲れ様です。

☆夢幻天女さん
入金お疲れ様です。
新シリーズですか?

☆少佐さん
那須は涼しいので、避暑地にはもってこいの場所でしょうね。
そこらじゅう別荘の分譲地だらけでした。
自分の住んでる所は、交通の便は良いですが、そこまで都会と
言うほどではなく…しかし物価だけは都会並みという面倒くさいところです;

☆クラウンさん
ソフトとの相性とかもあるんでしょうね。一人一人入れてるソフトも
OSも違いますし、組み合わせによっていろんな脆弱性が出来てしまうとかも
ありそうですね。

☆いこいさん
今のノートPCは二年ほど前に買ったものですが、情弱だったもので
かなり高い店で買ってしまいました。
持ち運びに便利なのはいいんですが、やっぱりノートだとメモリやHDD容量が
少ないですよね。メモリ増設を検討しています。

■返信■
[13482] C160 2009/09/15(Tue) 18:27:35 IP:
◆雑食さん
  ドラクエ2の呪文違いは多かったですね〜。そのおかげで、メモるとき
 必ず確認する癖がつきました。

◆天女さん
  さんどーる、いただきます。ありがとうございます。

◆刹那さん
  upおつかれで〜す。

◆のなめカンタービレさん
  私は友人に勧められて2の発売のとき1と2を同時に購入。もちろん、
 1からクリアしましたが、面白かったです〜。

◆愛美さん
  1ヶ月前のご質問のアニメのタイトル分かりました。もうすでに
 ご存知かもしれませんが、とりあえず報告します。
  バニラの「人工少女」の後編です。以下のurlです
  hxxp://www.vanilla-jp.com/catalog/jinkou/vol2/2main.html
  北米版が出たので分かりました〜。

***** 超個人的3周年記念 その12 *****

あむーる・えんじぇる 2007-08 2.8GB

***** あにめ普及委員会 その92 *****

ぱたりろ 30-32 1GB

***** わいぶいえむ その26 *****

わいぶいえむ べら V13,15 各1.2GB

(再)

ふぇむじょい 2008-10C
 わいぶいえむ ばれんちな VA08,09

2 Re[1]: (無題)

■返信■
[13483] ティラミス 2009/09/15(Tue) 18:48:32 IP:
みなさん、こんばんは。

「ティラミスAV」に入金を開始しています。
完了分からお好きなのをお引き落しください。
(2G超のものは分割してますがノーパスです)

コメントをくださった皆さんありがとうございます。
告知のみの参加しかできなくてごめんなさい。

クローディさん、いつも頭を悩ませてしまい申し訳ありません。

3 Re[2]: (無題)

■返信■
[13484] クローディ 2009/09/15(Tue) 21:13:11 IP:
みなさんこんばんは
洋Teen詰合せ340がpuppyにあります

>bakunshさん
デスクトップは店頭で探すほど少数化しています HDDもメモリもラップトッ
プのスペックが追い付いてしまったようです
しかしデスクトップの魅力は大きな箱です 改良に従ってネジが開けやすく
なり ファンが大きくパワフルになっています 加熱ダウンが早かった先代
機はファンが小さく埃が早く詰まりました

>夢幻天女さん
お手数をかけました 盛り上げありがとうございます
覗いてみたら接続数エラー そこで日中に会社パソでこっそり触った結果 
アクセス容易な時間帯は学校の授業時間とほぼ一致しました
世のために悪いことはしていないはずですが 何か切ないですね

>C160さん
ふぇむじょい欠かさずいただいてます 芸術的正統派は集めていて迷いが来
ません あまりレスは来ないかもしれませんが 長く続いてほしいと願って
います

>ティラミスさん
いつも頂戴してありがとうございます 今回は他の物件で一杯で 終了後残
った日数分だけいただくつもりです
和製ハード動画についてはティラミスさんのが一番高画質なので 頂くとき
には最優先にしています

実は明日香さんからジュニアIVの大放出があり 私には落としきれない分量
です どちらかというとソフト物が好きで ともへーやすうちゃんの誘惑に
勝てないので^^;

4 Re[3]: (無題)

■返信■
[13485] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 22:25:17 IP:
Tenniyo.4_5 眠る女より

2000-08-09 7 吉祥 7jyou25994.rar

DLP=2009

5 Re[4]: (無題)

■返信■
[13486] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 22:26:48 IP:

2001-10-22 7 吉祥 7jyou25995.rar

6 Re[5]: (無題)

■返信■
[13487] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 22:27:49 IP:

2002-01-02 (・∀・)ニヤニヤ 8M 8M2320.rar

7 Re[6]: (無題)

■返信■
[13488] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 22:29:04 IP:

2002-08-19 (・∀・)ニヤニヤ 8M 8M2321.rar

8 Re[7]: (無題)

■返信■
[13489] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 22:31:45 IP:

2003-07-05 百猿 UPLOADER mnkyup2908.rar

9 Re[8]: (無題)

■返信■
[13490] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 22:32:40 IP:

2003-07-13 百猿 UPLOADER mnkyup2909.rar

10 Re[9]: (無題)

■返信■
[13491] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 22:34:15 IP:

L730
firestorage.jp/download/63d635dca44e0bc5efa2b3bd1e77db6779c7063a

11 Re[10]: (無題)

■返信■
[13492] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 22:49:09 IP:

2003-07-25
firestorage.jp/download/67a99a45b8a574adbac71baeb2aa093b7ddbb7db

12 Re[11]: (無題)

■返信■
[13493] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 22:51:17 IP:

2005-05-31
firestorage.jp/download/069a87109b1598a7b512cd0a57c30ea23b2deb9d

13 Re[12]: (無題)

■返信■
[13494] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 22:53:53 IP:

2005-06-28
firestorage.jp/download/a47f2a578600de7d572d2f629d19890542e7ea7b

14 Re[13]: (無題)

■返信■
[13495] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 22:55:27 IP:

2005-07-29
firestorage.jp/download/3f4810986e92ea60fad8ef0702615d1235342406

15 Re[14]: (無題)

■返信■
[13496] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 22:56:30 IP:

2006-01-01 EX-Z60
firestorage.jp/download/5e9bc937ec7f5ca5e1c8139ebcf6c89cbe1a8d11

16 Re[15]: (無題)

■返信■
[13497] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 22:58:50 IP:

2006-01-01 optio
firestorage.jp/download/4d472f177f12ba945d968a00fcee439eb5a83fc3

17 Re[16]: (無題)

■返信■
[13498] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 22:59:58 IP:

2006-01-08
firestorage.jp/download/b4af571da209c8459418c6023aed6f4394899582

18 Re[17]: (無題)

■返信■
[13499] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 23:01:09 IP:

2006-02-14
firestorage.jp/download/dc8683df9aee6e6b94ec1d11c53bcdc7da92480f

19 Re[18]: (無題)

■返信■
[13500] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 23:14:33 IP:

2006-07-22
firestorage.jp/download/37e78a136ffdef85ff6fee5d9b970d36d248e5eb

20 Re[19]: (無題)

■返信■
[13501] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 23:15:35 IP:

2007-11-22
firestorage.jp/download/4e22e02707f1a9b5cfcab04609be568e56727fda

21 Re[20]: (無題)

■返信■
[13502] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 23:16:29 IP:

L2
firestorage.jp/download/0ad88966f3c68b509c274bb99112952f810232c9

22 Re[21]: (無題)

■返信■
[13503] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 23:17:57 IP:

Stylus V
firestorage.jp/download/7f9d00f4abe44a930f394c04a4797e0882f22507

23 Re[22]: (無題)

■返信■
[13504] 夢幻天女(^0^ゞ 2009/09/15(Tue) 23:53:42 IP:
(sundolls) Nelia-47.48.49.50.51.52

guest/tenniyo77/fp/tenniyo

24 Re[23]: (無題)

■返信■
[13505] silvia13 2009/09/16(Wed) 00:39:42 IP:
K氏さん みなさんこんばんわ
相変わらずの雨が鬱陶しい(;´Д`)

>愛美さん
カキコお疲れ様です

>雑食さん
お疲れ様です
針画ここ一番で呪文の選択ミスですかww
笑えました 私はよくムスカー(寺田農)に声が似てると言われますよ

お疲れ様です
見た目はザビエルにそっくりですよ
店舗スタッフ間でのあだ名は確かにザビエルですがww

>クラウンさん
私の担当店舗でも 入店時の検温が始まりました
37.5度以上の場合は有無を言わさず帰宅だそうです
だるい時にはホッカイロで上げて帰ろうかな
ww

>天女さん
お疲れ様です
14日15日と大量入金お疲れ様です
回線がしょぼくて追い付かないですΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

>いこいさん
連休ほうけましたw
今度の連休中は店舗でイベントです
だるいかもですよ

>bakunshさん
男3人でボートって(;´Д`)
私は連休明けに彼女と横浜に行く予定です

>ティラミスさん
お入金お疲れ様です

今月にはwin7が出ますね
ただ私はまだ買いませんが
個人的にはアップデートもSP1が出てからのほうがいいかも

ではv

全記事数1224 (親記事200/レス記事1023)
<<Back10 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Next10>>

記事NODelKey
0467254
本日:00199昨日:00623
管理者へメール

★--- レンタル掲示板利用者様 & 広告主様 募集中 = FreeUp ---★